3:1 (12')Jona Brandt
3:2 (23')SV Mittelstille
4:2 (58')Florian Drexler

Kein Glück im Torabschluss

In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft vom Trainergespann Gerd und Sören nicht an die gute spielerische Leistung der letzten Spiele anknüpfen.
Beeinflusst durch die vorausgegangenen Ergebnisse des Gegners, hatten die Kinder in Gedanken ein leichtes Spiel mit vermutlich klarerem Endstand erwartet.
Und somit wurde die lässige Angehensweise prompt bestraft. Nach nur 2 Minuten ging Mittelstille durch einen Distanzschuss 0: 1 in Führung. Wachgerüttelt durch diesen Treffer war die Mannschaft bemüht mehr Engagement zu zeigen und konnte das Spiel innerhalb von 10 Minuten auf 3:1 drehen. Noch vor der Pause verkürzte der Gegner zum 3:2 Halbzeitstand.
In der 2. Spielhälfte sahen die zahlreichen Zuschauer meist ein Spiel auf das Tor von Mittelstille. Das Zusammenspiel funktionierte nun wieder gewohnt gut, lediglich die glücklose Chancenverwertung lies den Trainern graue Haare wachsen. Erst 2 Minuten vor Spielende gelang der Treffer zum 4:2 Endstand.