2:0 (13')Jona Brandt
2:1 (30')1.Suhler SV 06
2:2 (38')1.Suhler SV 06

Später Ausgleich der Gäste

Trainer Gerd sah zum Pokalspiel gegen Oepfershausen eine 80%ige Steigerung der Mannschaft um Kapitän Tommy. Vorallem die starke kämperische Leistung aller Kinder, sowie das verbesserte Zusammenspiel wirkte sich auf die Qualität des Spiels aus. Bereits nach 6 Minuten konnte Stürmer Florian W. per 9 Meter (Handspiel)zum 1:0 einschießen. Jona erhöhte in der 13. Minute auf 2:0.

In der 2. Halbzeit erhöhten die Suhler den Druck. Die durch Wechsel bedingte kleine Veränderung in der Aufstellung bot den Suhlern mehr Raum im Mittelfeld. Folgerichtig schossen diese in der 30. Minute den 2:1 Anschlusstreffer. Unsere Mannschaft konnte ihrerseits die Chancen nicht nutzten, um die Führung auszubauen. Kurz vor Spielschluss glichen die Suhler dann noch zum 2:2 aus. Aufgrund des besseren Leistung und Chancen in den zweiten 20 Minuten geht das Unentschieden in Ordnung, auch wenn man gegen den Tabellenführer gerne 3 Punkte mitgenommen hätte.