Torfolge

1:0 (25')Jona Brandt
2:0 (32')Florian Wilke

Mit Heimsieg in die Winterpause

Im letzten Punktspiel vor der Winterpause und der jetzt beginnenden Hallensaison, erkämpften sich unsere F-Junioren einen 2:0 Sieg gegen Breitungen.

Die Mannschaft versuchte die in den vergangenen Spielen mehrfach vom Trainer kritisierten Einzelaktionen und Alleingänge einiger Spieler durch mannschaftsdienliches Zusammenspiel zu ersetzen. Man begann nervös und die Abwehr wirkte oftmals etwas unsicher, das Tor von Max war jedoch nie wirklich i Gefahr. Im Spiel nach vorne klappte nicht alles und man verpasste die ein oder andere Chance im Tor unterzubringen. So stand es zur Halbzeit nur 0:0.
In der zweiten Halbzeit mehrten sich die Chancen und Jona erzielte im dritten Nachschuss die 1:0 Führung bevor Florian Wilke mit einem scharfen Flachschuss auf den 2:0 Endstand erhöhte.

Das Verhalten einiger Betreuer und Eltern der Gästemannschaft verurteilen wir als sportlich unfair und wiederspricht jeglicher Vorbildwirkung!!!