2:0 (03')Tommy Holland-Nell
3:0 (06')Luca Maurice Hannes
4:0 (07')Florian Wilke
4:1 (39')1.Suhler SV 06 II

10 Minuten gutes Kombinationsspiel

Unsere Mannschaft begann das Spiel gegen die 2. Vertretung des 1. Suhler SV mit einem schnellen Tor in der 1. Minute durch Luca. Nach schöner Flanke von rechts stand er diesmal goldrichtig und belohnte sein Einsatz aus den letzten Spielen endlich mal mit einem Tor. Die Gäste wurden von den nachfolgenden Angriffen der Viernauer regelrecht überrollt. Durch sehenswerte Spielzüge fielen in kurzen Abständen (3. 6. und 7. Minute) die weiteren Tore 2:0, 3:0 und 4:0. Trainer Gerd sagte nach dem Spiel "In den ersten 10 Minuten konnte man sehen, welches Potential die Mannschaft eigentlich besitzt."
Um so unzufriedener war der Trainer mit den restlichen 30 Spielminuten des Matches. Plötzlich standen Einzelaktionen im Vordergrund, jeder wollte jetzt Tore schießen. Das war für die Suhler Mannschaft viel einfacher zu verteidigen. Es blieb bei 4 Toren auf Viernauer Seite und in der letzten Spielminute gelang den Gästen nach einem Freistoß noch der Ehrentreffer.