2:2 (33')Ludwig Mannhardt
2:3 (34')Lukas Hoffmann
2:4 (37')Lukas Hoffmann

Auswärtserfolg für D-Junioren

Das frühe Tor (5.') durch einen Alleingang von Nicholas aus der eigenen Hälfte und überlegten Abschluss brachte auch in diesem Spiel nicht die erhoffte Sicherheit. Schnell kamen die Gegner zum Ausgleich (9.') durch R. Sittig. Durch schlechtes Stellungsspiel der Viernauer hatten die Spieler der WSG viel zu viel Platz und nutzten diesen zu einer Vielzahl von Chancen, die entweder von den Gastgebern leichtsinnig vergeben oder durch unseren gut parierenden Tormann Lucas Sch. abgewehrt wurden. Folgerichtig viel in der 23. Minute der Führungstreffer für Zella-Mehlis durch den Spielmacher S. Behrendt. Man sah sich jetzt schon wieder als den sicheren Verlierer.
Die taktische Umstellung zur Halbzeitpause, Leon auf die Liberoposition und Lukas H. ins Mittellfeld, sorgte für die Wende im Spiel. Ludwig M. ließ seinen Gegenspieler verzweifeln, in der Defensive gewann er die entscheidenden Zweikämpfe und schaltete sich immer wieder mit in das Viernauer Angriffsspiel ein und belohnte sich in der 33. Minute mit einem Tor zum 2:2 Ausgleichstreffer. Leon stand nun gut als letzter Mann, Lukas H. nahm den Mittelfeldakteur S. Behrendt aus dem Spiel und erzielte die beiden Treffer zum 2:3 (34.') und 2:4 (toller Heber über den Tormann, 37.').
Mit zwei guten Paraden konnte Lucas Sch. im Tor den Sieg für die Viernauer Mannschaft sichern.
Die zwei fehlenden Stammspieler David und Eric wurden durch die E-Mädchen Laura und Alisa super ersetzt.