4-Tages-Hallencamp in den Winterferien 2020

Doreen Brandt, 03.11.2019

fussball-ferienschule ZURÜCK IM HASELGRUND

Nach einem Jahr Pause kehrt das Team von fussball-ferienschule wieder zurück und bietet allen sportlich begeisterten Fußballern ein attraktives Ferienangebot.
Vom 10.02.-13.02.2020 sind alle Mädchen und Jungen von 6-14 Jahren in die Haseltalhalle in Steinbach-Hallenberg zum Kicken eingeladen.

Die sportliche Umsetzung des Hallencamps ist speziell auf die Anforderungen und Gegebenheiten des Hallenfußballes abgestimmt. Kleine Spielräume, schnelles Passspiel und kurze Reaktionszeiten geben dem Fußballspiel in der Halle das besondere Flair.
Während des Hallencamps erwarten die Teilnehmer/innen Übungen zum Passen, Dribbling und natürlich Torschuss. Neben Wettkampfübungen, dem Training einiger Spezialschüsse, darf natürlich ein abschließendes Turnier nicht fehlen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei einer kleinen Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.

Alle Teilnehmer/innen erhalten
» FFS Fußball Trikot (Individualisierung möglich)
» eigene Trinkflasche oder Sportbeutel
» individueller Leistungscheck mit Gruppenfoto
» täglich gemeinsames Mittagessen
» ganztägig freie Getränke
» Betreuung & Programm von 9-16 Uhr
» 2 Trainings- oder Spieleinheiten pro Tag
» qualifizierte und pädagogisch geschulte Trainer
» Training in kleinen leistungsstarken Gruppen
» 1A Trainingsequipment

Bis 31.12.2019 direkt über fussball-ferienschule anmelden und 20,00€ im Frühbucher sparen.

Quelle:fussball-ferienschule

4-Tages-Hallencamp in den Winterferien 2020